博鱼体育-博鱼体育下载

中文

协会通知

关于举办2021年度公募基金新任基金经理培训的通知
时间:2021-12-14
各机构:
  为加强公募基金经理职业道德和执业操守教育,持续提升合规意识,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)定于2021年12月23日至24日举办公募基金新任基金经理培训。现就有关事项通知如下:
  一、培训时间、内容及授课专家
  培训时间为12月23日-24日14:00-17:00。培训内容为基金管理中的受托人义务、基金行业职业操守与个人投资规范、基金行业法律规则及典型案例介绍、证券执法动态及典型案例剖析,邀请中国证监会稽查局、上海证券监管专员办事处、中国政法大学和通力律师事务所的专家授课。具体日程安排详见附件。
  二、培训对象及参培方式
  公募基金管理公司基金经理应参加培训,包括2020年11月起至今新注册以及请假未参加2020年度新任基金经理培训班的基金经理。公募基金管理公司投资经理也可参加培训。请各公司妥善安排工作,符合要求的人员需参加本次培训,原则上不予请假。
  学员请于12月22日之前登陆从业人员管理平台(http://human.landdl.cn/web/login.html),点击“培训管理”—“培训报名”进入报名系统,选择相应培训班报名并填报提交个人的相关报名信息(请务必填写参训学员本人正在使用的手机号)。
  本次培训将采取直播方式进行,学员报名成功后,在培训期间远程使用微信扫描下方二维码进入直播平台,在2021年度公募基金新任基金经理培训页面,凭借报名手机号免费参加学习。
 
  本次培训以电子问卷的形式设置结业测试,根据实际培训情况,全程参加直播培训并完成结业测试的学员,培训学时将计入中国证券投资基金业协会后续职业培训信息库。
  三、特别提醒
  为严格执行疫情防控要求,学员在参加直播培训时,不组织开展聚集性收听收看活动,保持社交距离。
  四、联系方式
  孙老师 010-66571541 sunly2@landdl.cn
  徐老师 010-66578490 xuyf@landdl.cn
 

 

  

  附件:培训日程安排
 

 

  

 

  

  中国证券投资基金业协会
  2021年12月13日
   
 
 
  附件

 
    
 

 

  

 

 

  

附件下载: