博鱼体育-博鱼体育下载

中文

关于就《中国证券投资基金业协会团体标准管理办法(征求意见稿)》征求意见的通知

  为加强中国证券投资基金业协会(以下简称协会)团体标准的规范化管理,强化标准引领作用,促进科技成果转化,完善多层次标准化建设工作,协会根据《中华人民共和国标准化法》、《团体标准管理规定》、《关于培育和发展团体标准的指导意见》和《中国证券投资基金业协会章程》等规定,结合协会实际,研究起草了《中国证券投资基金业协会团体标准管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  请将有关建议以电子邮件形式于2021年12月20日17:00前反馈,邮箱地址为fintech145@landdl.cn,邮件标题请注明“《团体标准》意见反馈”。
  特此通知。
 
  附件:1.《中国证券投资基金业协会团体标准管理办法(征求意见稿)》
      2.《<中国证券投资基金业协会团体标准管理办法(征求意见稿)>起草说明》
 

 

  

 

  中国证券投资基金业协会
2021年12月3日

相关文档: